Lab Bahasa | Laboratorium Bahasa | MEGATECH

Produsen laboratorium bahasa manual, lab bahasa digital, dan lab bahasa komputer

Manfaat Teknologi

Pasti sudah sering dengar bukan tentang istilah ini? Lalu apa sih makna dari istilah ini sebenarnya? Dari id.wikipedia.org, teknologi informasi merupakan istilah umum untuk teknologi apa pun yang membantu manusia dalam membuat, menyimpan, mengkomunikasikan, ataupun menyebarkan informasi tertentu. lab bahasa

Nah, udah jelas bukan yang dimaksut Teknologi Informasi? Nah untuk tknologi itu sendiri maksutnya adalah keseluruhan sarana untuk menyediakan barang-barang yang diperlukan bagi kelangsungan dan kenyamanan hidup manusia.

Nah sekarang kita beralih ke “Apa manfaat Teknologi Informasi”. laboratorium bahasa

  1. Dalam dunia bisnis

Kalau dalam bisnis ini udah banyak banget readers. Yakni,

  • Informasi produk terbaru dari bisnis yang dilakoni
  • Dapat melihat kompetitor dalam cakupan lebih luas di kalangan konsumen, semacam riset pasar misalnya.
  • Iklan lebih murah. Dengan kecanggihan internet, promosi ga perlu mahal-mahal modalnya, hanya dengan koneksi internet dan bikin web gratis untuk promosi juga bisa.
  1. Dalam Dunia Teknologi komunikasi
  • Kecepatan dalam memperoleh informasi tentunya.
  • Kejelasan informasi dengan gambar dan video live.
  • Kedekatan, kamu bahkan bisa dapet informasi dari ujung dunia readers. software lab bahasa
  • Penyebaran informasi, kamu bisa tuh sebarin semua informasi dengan mudah. Bahkan dalam media berita pun sekarang memberikan akses pada semua netizen untuk menginformasikan berita lewat acara mereka. Itu salah satu contohnya readers.
  1. Dalam Dunia Pendidikan
  • Belajar Personal, setiap murid bisa ngolah apapun hasil pembelajaran mereka di komputer misalnya. software laboratorium bahasa
  • Tanggapan langsung, pada program e-learning yang ramai saat ini murid bisa langsung memberikan tanggapannya.
  • Akses yang lebih besar, hal ini sudah pasti dimana siswa bisa mendapatkan segala macam pembelajaran dari manapun.

Manfaat lainnya, insyaallah akan admin share di next post.
referensi : http://budisma.net/2014/12/manfaat-teknologi-dalam-kehidupan-manusia.html dan wikipedia.

 

Contact Us

Jl. Ikan Lodan no. 129 Malang - Jawa Timur

megatech_eng@yahoo.com
081233201275 | 081320736800